Portal D'Aveiro

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
25-06-2008

O Centro de Estágios do Luso recebeu campeonato

Grecas - Dobradinha no distrital sub 23

O Centro de Estágios do Luso recebeu o campeonato distrital de sub-23 com o GRECAS a conquistar mais uma vez a dobradinha. Em femininos venceu por 158 pontos e no sector masculino a equipa ficou em 1º lugar com 94 pontos. Destaque para a presença em 25 pódios, dois dos quais em pleno: no pódio do salto em comprimento, Carla Pinhão, Lisandra Lopes, Tânia António e Teresa Paulo ficaram nos quatro primeiros lugares e no pódio de salto com vara Tânia António, Ana Costa e Mariana Pandeirada ficaram nos três primeiros lugares.

Destaque ainda para o 1º lugar obtido por Sandra Silva nos 10.000 metros marcha, Liliana Barbosa nos 400m barreiras, Carla Pinhão no triplo Salto, Tânia Pinhão no lançamento do dardo e disco, Lisandra Lopes nos 100 metros planos, Joana Esgueirão no lançamento do martelo e Luís Machado nos 100 e 200 metros.

Com a medalha de prata ficaram os atletas da 2ª posição como foi o caso de Tânia Pinhão no lançamento do peso, Diogo Pimentel nos 400 metros e lançamento do dardo, Tiago Boucela no salto com vara, Tiago Neves no triplo salto, Simão Santana nos 200 metros e Liliana Barbosa nos 800 metros.

O bronze foi conquistado pelos resultados dos atletas Ana Paula Sousa nos 400 metros, Tiago Boucela no salto em altura, Liliana Barbosa nos 100m barreiras, Lisandra Lopes no triplo salto e Tânia António no dardo. Na prova de estafeta de 4X100, o GRECAS ficou em 1º lugar tanto em masculino como em feminino.